Song Hye-kyo dan Song Joong-ki Menikah Ini Fotonya Bikin Baper !

Song Hye-kyo dan Song Joong-ki Menikah Ini Fotonya Bikin Baper !

Gosip Artis
Ini dia salah satu kabar yang paling ramai dan mengejutkan bagi para pecinta K-Drama, terutama penggemar Descendants of The Sun (DOTS). Setelah membantah berulang kali kabar mereka berpacaran, Song Hye-kyo dan Song Joong-ki dikabarkan akan melangsungkan pernikahan pada 31 Oktober 2017 mendatang. Dilansir dari Koreaboo, Rabu (5/7), kabar tersebut telah dikonfirmasi oleh kedua agensi yang menaungi mereka Blossom Entertainment dan United Artist Agency (UAA). “Kami meminta pengertian kalian untuk berita mendadak ini, Song Joong-Ki dan Song Hye-kyo berencana menggelar pernikahan mereka pada 31 Oktober,” ungkap agensi mereka. Song Hye-kyo dan Song Joong-ki Menikah “Kami ingin meminta restu dari kalian untuk masa depan yang indah bagi kedua aktris dan aktor ini. Mereka akan membagika
Jodoh Pengantar Jenazah Kalahkan Rating ‘Dunia Terbalik’

Jodoh Pengantar Jenazah Kalahkan Rating ‘Dunia Terbalik’

Gosip Artis
Kabar mengejutkan kali ini datang dari perubahan rating sinetron di Indonesia yang mulai bersaing ketat, dulunya sinteron dari RCTI dan SCTV memang sangat merjai banget namun kini sudah di rebut oleh ANTV dan sinetron yang berjudul Jodoh Pengantar Jenazah memuncak di urutan pertama. Sinetron bergenre drama komedi horor ini memang menghadirkan beragam kisah yang berbeda dalam tiap episodenya. Hal ini rupanya mampu menghipnotis penonton untuk tetap menantikan Jodoh Pengantar Jenazah. Bahkan pada Sabtu (1/7/2017), Jodoh Pengantar Jenazah berhasil mengalahkan Dunia Terbalik RCTI yang kerap merajai rating. Jodoh Pengantar Jenazah sukses menduduki posisi pertama dengan TVR 4.4 dan share 29.3 persen. Sementara Dunia Terbalik berada di posisi kedua dengan perolehan TVR sebesar 4.4 dan sh
Natasha Wilona, Aliando, Verrell Siapkan ‘Meteor Garden’ Ala Indonesia

Natasha Wilona, Aliando, Verrell Siapkan ‘Meteor Garden’ Ala Indonesia

Gosip Artis
Kamu mestinya masih ingat jelas dengan salah sau drma korea paling populer di awal tahun 2000an ya Serial Meteor Garden yang di tunggangi oleh seorang Angie Chai sang kreator berencana mengulang kembali kesuksesannya dengan memproduksi ulang Meteor Garden di tahun 2017 ini. Rencananya, remake Meteor Garden ini akan tayang pada tahun 2018 mendatang. Tak hanya di Taiwan, rupanya demam Meteor Garden juga kembali muncul di Indonesia. SinemArt selaku rumah produksi tengah menyiapkan Meteor Garden versi Indonesia. Sebelumnya, Meteor Garden sempat dibuat dalam versi Indonesia berjudul Siapa Takut Jatuh Cinta yang dibintangi oleh Indra L Bruggman, Leony dan Roger Danuarta. Berjudul Siapa Takut Jatuh Cinta Reborn, SinemArt kembali menggandeng Natasha Wilona bersama Aliando dan Verr
Foto Prewedding, Tyas Mirasih Bikin Netizen Baper

Foto Prewedding, Tyas Mirasih Bikin Netizen Baper

Gosip Artis
Kabar terbaru dari pernikahan artis hot tyas mirasih yang tentunya hanya akan menghitung hari saja di bulan juli ini ia resmi akan menikah denga kekasih hatinya tidak lain adalah Raiden Soedjono. Seperti calon pengantin yang sedang berbahagia lainnya, Tyas membagikan video teaser prewedding-nya ke Instagram. Dalam video nampak Tyas dan Raiden sangat berbahagia. Mereka tak canggung mengumbar kemesraan. Pada akhir video mereka saling berbalas pelukan hangat. Bukan hanya video, Tyas juga membubuhi kalimat dengan bahasa Inggris, ungkapan perasaan telah dipertemukan oleh pria yang dapat berbagi kebahagiaan dengannya. "I wouldnt stop counting my blessing. I know I deserve all the happiness for myself yet I am still amazed on the extend and meaning of being happy itself. My parent
Jenis Makanan Sehat Untuk ibu Hamil

Jenis Makanan Sehat Untuk ibu Hamil

Gaya Hidup
Makanan Sehat Untuk ibu Hamil –   Di bawah ini himpunan daftar makanan paling baik, bagus serta sangatlah di sarankan untuk di mengkonsumsi oleh ibu hamil serta menyusui. Inilah makanan yg tidak bisa anda pantang atau tak bisa di jauhi semasa memiliki kandungan serta memiliki kandungan : 1. Makanan laut. Makanan laut yang sangatlah di sarankan untuk ibu hamil yaitu ikan salmon. Ikan ini adalah nutrisi paling bagus baik juga untuk wanita menyusui lantaran 2 nutrisi terbaiknya yakni DHA serta EPA yang mempunyai manfaat bagus untuk tumbuh kembang sel sel syaraf otak janin didalam kandungan. Sesaat waktu saat penyusuan nutrisi ini bakal meninggikan kualitas air susu ibu (asi), manfaat lain dari ikan salmon yaitu menentramkan psikologis. Product telah jadi yang dapat anda pakai anda NAT
Tanda Cowo Jatuh Cinta Tulus Kepada Wanita

Tanda Cowo Jatuh Cinta Tulus Kepada Wanita

Gaya Hidup
Tanda Cowo laki Laki Jatuh Cinta – Kenali 10 Tanda Cowo Jatuh Cinta Tulus Kepada Wanita, ini dia reaksi dan sifat seorang lelaki yang mencintai wanita dengan setulus hati tanpa pamrih dan imbalan. Seorang yang memiliki perasaan yang memang benar dari hati dan bukan hanya sekedar main – main, dia akan menunjukan hal yang berbeda di bandingkan dari seseorang yang memiliki perasaan hanya untuk sesaat saja. Berikut beberapa tanda dari seorng lelaki yang tulus mencintai perempuan. Salting Coba bandingkan antara seseorang yang sudah fasih berpacaran dengan seseorang yang memang belum berpacaran, dia memiliki perbandingan yang sangat jauh yakni dalam menghadapi orang yang di sayanginya. Dia yang memang benar – benar cinta dan sayang maka akan selalu salting di depan kamu, dan dia tidak ma
Katalog Tupperware Promo Bulan Juli 2017 Update

Katalog Tupperware Promo Bulan Juli 2017 Update

Katalog Tupperware
Katalog Tupperware Promo Bulan Juli 2017 Update kali ini menghadirkan banyak plastik terbaru hasil dari karya Tupperware yang bisa anda beli dengan harga terjangkau dengan memanfaatkan promo ini. Tupperware sampai saat ini adalah salah satu perusahaan produksi plastik terbaik dunia yang dimana memberikan kualitas terbaik dan wajar saja jika harga botol minum di tuperware misalnya sampai dengan ratusan ribu, ini karena memang kualitansya sangat bisa di andalkan bahkan anti pecah. Ada banyak produk promo tupperware bulan ini yang bisa anda cek katalognya dibawah ini, dimana akan kami sajikan lengkap kepada anda sebagai bahan pertimbangan dalam perubahan harga diskon yang hampir berlangsung setiap bulanya tentu saja. Ok dibawah ini kami update terbaru promo tupperware juli 2017 yang bisa s...
Kenapa Mamah-Mamah Muda dan Cantik Lebih Menarik Dari ABG ?

Kenapa Mamah-Mamah Muda dan Cantik Lebih Menarik Dari ABG ?

Gaya Hidup
Mahmud memang lagi ngetrend banget nih beberapa bulan belakangan ini. Mahmud disini bukan Mahmud MD ya, tapi Mamah Muda. Istilah ini lagi tenar banget dikalangan anak muda Indonesia, kalo kamu sampe gak tahu, duh kebangetan deh bukan anak kekinian dong :D Survey yang dilakukan oleh seorang (tidak disebutkan namanya) membuktikan bahwa 'mahmud' lebih disukai responden. Dan respondennya itu adalah laki-laki yang punya umur diantara 20-40 tahun. Kamu mau tahu apa isi surveynya? Ini deh BATAKERAS kasih buktinya. Dari survey diatas ternyata 9 dari 10 responden lebih suka sama Dian Sastro, Mahmud beranak satu. Dibandingkan sama Cinta yang masih single duduk dibangku SMA 12 tahun lalu. Katanya sih, karena Dian Sastro yang sekarang lebih matang dan dewasa, terus kelihatan udah...
Style Rambut yang Jadi Trend Setter Anak Muda

Style Rambut yang Jadi Trend Setter Anak Muda

Gaya Rambut
Kalo dulu sih gak ada yang namanya style rambut. Apalagi pas jaman-jamannya kerajaan sriwijaya dan kerajaan-kerajaan lain masih berjaya, dari anak kecil sampe tua pun rambutnya gitu-gitu aja, panjang-panjang semua. Emangnya pernah gitu ngeliat Patih Gadjah Mada, rambutnya mohawk? Kan aneh,  Tapi sejak tahun 1960, Gaya rambut mulai menjadi daya tarik utama bagi para cewek. Apalagi sekarang, semakin keren gaya rambut kalian, semakin banyak pula cewek yang bakal nempel. Style Rambut, style rambut wanita, potongan rambut pria undercut, potongan rambut pria 2018, potongan rambut pria untuk wajah bulat, potongan rambut keren untuk pelajar, model rambut pria yang disukai wanita, model rambut cowok 2017, potongan rambut pria sesuai bentuk wajah Kalo kamu anak muda sih, kamu harus tahu trend
Gambar Dp Bbm Animasi One Piece Bergerak Animasi

Gambar Dp Bbm Animasi One Piece Bergerak Animasi

Gambar
Kumpulan Gambar Dp Bbm Animasi One Piece Bergerak Terbaru kali ini akan membuat kalian makin kangen dengan kartun yang satu ini, di Indonesia sendiri One piece memiliki banyak penggemar dan rata rata maniak ya, apalagi membaca komiknya sangat banyak sekali.  Nah bagi kalian yang suka dengan kartun ini saatnya ganti DP BBM kalian dengan kartun One Piece supaya makin kece badai dan tentunya tambah keren karena gambarnya bergerak langsung saja dipilih dibawah : Download Koleksi DP BBM One Piece Keren, Animasi One Piece, one piece episode terbaru, one piece komik, one piece luffy, one piece sub indo lengkap, video one piece episode terakhir, cerita one piece episode terakhir, one piece wallpaper, daftar episode one piece dari awal sampai akhir, Kum